8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

Новости

  • 22 Мая 2015 Приобретение травматического оружия самообороны в 2015 году. Часть 4. Оружие из стали

    Лет 5-7 назад на тематических оружейных форумах практически каждый пятый участник обращался к производителям и импортерам травматики с просьбой выпустить на российский рынок «стальной, надежный, мощный» пистолет. Однако что в 2015 году, что в не не совсем далекие времена, особенности конструкции травматических пистолетов из стали определяли, в том числе, и криминалистические требования.

    Травматический пистолет Vendetta. Фото №1Травматический пистолет Vendetta. Фото №2

  • 19 Мая 2015 Приобретение травматического оружия самообороны в 2015 году. Часть 3. Выбор револьвера

    Итак, если у Вас хватило сил и терпения прочитать статьи про патроны травматического действия (ПТД) и про выбор между пистолетом и револьвером с учетом их габаритов, начнем рассматривать модельный ряд оружия. И начнем, конечно же, с простого – револьверов. В данном случае под простотой понимается не их конструкция, а очень скромный модельный ряд, доступный в России на сегодня.

    Травматический револьвер таурус. Фото №4Травматический револьвер таурус. Фото №3

  • 07 Мая 2015 Ресурс сигнального пистолета STALKER. Тест на живучесть.

    Не будем скрывать, к нам достаточно часто поступают жалобы на работу автоматики сигнального пистолета STALKER. Поскольку STALKER является сигнальным оружием калибром до 6 мм и продается без лицензии, модель имеет очень высокий спрос. Однако безлицензионная продажа имеет и другую сторону медали: часто владельцы сигнального STALKER практически не имеют представления об уходе за оружием. Поэтому писем, начинающихся со слов «STALKER при стрельбе клинит» мы получаем сотнями в месяц. Но куда больше вопросов задается про ресурс пистолета.

    Ресурс сигнального пистолета STALKER. Фото 1Ресурс сигнального пистолета STALKER. Фото 2

  • 06 Мая 2015 Приобретение травматического оружия самообороны в 2015 году. Часть 2. Выбор траматики на сайте РИО

    Если с выбором калибра травматического оружия (по состоянию на первую половину 2015 года) все более-менее понятно, то ассортимент пистолетов и револьверов порой заставляет глубоко задуматься над моделью своего оружия самообороны. Первое и, пожалуй, самое главное, что желательно учитывать при выборе травматического оружия – удобство обращения и повседневного ношения. Неспроста пистолеты и револьверы называю «личным оружием», то есть оружием, адаптированным к потребностям владельца.

     

    Травматический пистолет Vendetta, затвор 1Травматический револьвер Taurus 3

  • 30 Апреля 2015 Приобретение травматического оружия самообороны в 2015 году. Часть 1. Выбор калибра

    Одним из часто задаваемых нам вопросов является выбор травматического оружия самообороны. С точки зрения выбора модели все достаточно прозрачно. Револьверы и пистолеты часто называют «личным оружием», что подразумевает под собой некоторую адаптацию той или иной модели требованиям владельца. В зависимости от них, он выберет компактный или, наоборот, большой пистолет. Или вообще сделает выбор в пользу более простого и интуитивно понятного револьвера, пожертвовав количеством зарядов.

     

    Травматический пистолет VendettaПатроны для травматического оружия

  • 07 Апреля 2015 Ресурс ОООП пистолета Streamer

    Пожалуй, чаще всего потенциальные покупатели и владельцы ОООП пистолета Streamer интересуются ресурсом своего оружия. Сейчас пистолет производится на предприятии КУРС-С по заказу РоссИмпортОружие и имеет незначительные отличия от турецкого Streamer 2014. Эти отличия обусловлены только необходимостью соблюдения введенных с 01.07.2011 года криминалистических требований.

  • 04 Февраля 2015 Охотничьи полуавтоматические ружья серии «Чирок»

    В прошлом 2014 году компания РоссИмпортОружие расширила ассортимент охотничьего гладкоствольного оружия двумя моделями калибра 12*76:

    - Инерционный полуавтомат Чирок-12

    - Газоотводный полуавтомат Чирок-12G

    Обе модели по заказу РоссИмпортОружие производятся в Турции.

  • 31 Декабря 2014 Режим работы в праздничные дни

    Уважаемые покупатели!

    Компания РоссИмпортОружие поздравляет Вас с Новым 2015 годом!!!

    Желаем Вам и Вашей семье счастья, здоровья, успеха, удачи и благополучия!!!

    В праздничные дни по текущим вопросам для Вас работает наш кол-центр 8-800-500-65-60. 

    Наш офис начинает работать с 12 января в прежнем режиме с 9:00 до 18:00. 

  • 19 Ноября 2014 Изменения в правилах оборота оружия

    Вчера были подписаны изменения к постановлению правительства №814

    "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", которые вступят в силу в ближайшее время.

    Многие изменения носят формальный характер и сделаны лишь для приведения в соответствие Закон об оружии и постановление 814.

    Сегодня было опубликовано заявление Председателя Правления МРОО «Право на оружие» Марии Бутиной:

    О том, что появилась возможность законно носить в целях самообороны не только травматическое и газовое оружие, но и огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие! Поскольку это оружие отнесено законом об оружии, как к охотничьему, так и к оружию самообороны.

    Данное заявление не соответствует реальности, поскольку стать 6 п.6 ФЗО гласит: на территории РФ запрещается ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;

    Вместе с тем есть и весьма положительное изменение, изменились правила перевозки оружия. Максимальный объем перевозимого оружия без охраны вырос с пяти до двадцати единиц, а патронов с 400 до 20 000 штук. Также количество требуемых охранников сократилось с двух до одного.

  • 18 Ноября 2014 Streamer возвращается

    Возврат на российский рынок оружия самообороны одной из знаменитых моделей травматического оружия – пистолета Streamer.

  • 16 Октября 2014 Отчет по участию в выставке ARMS & HUNTING 2014

    С 9 по 12 октября 2014 года в Гостином Дворе (Москва) состоялась 11-ая выставка «Оружие и Охота 2014» (ARMS & HUNTING 2014).

  • 03 Октября 2014 С 9 по 12 октября 2014 года приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "ARMS & Hunting 2014"

    Приглашаем Вас посетить на наш стенд Е44 на международной оружейной выставке ARMS&Hunting 2014

  • 03 Июня 2014 Новинка: тактический дробовик TAURUS ST-12

    Новое на российском рынке гладкоствольное ружье калибра 12*76 TAURUS ST-12 появится в оружейных магазинах страны и будет доступно для заказа в нашем интернет-магазине уже летом этого года.

  • 24 Апреля 2014 Журнал "Калашников" апрель 2014 г.

    сигнальный револьвер LOM-S,

    травматический пистолет WASP-GROM,

    карабин Rossi 92 со скобой Генри

  • 18 Апреля 2014 Тест на кучность ОООП VENDETTA

    В третьей декаде марта 2014 года в российские оружейные магазины поступили первые пистолеты (Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения) VENDETTA. Мы уже писали, что новый пистолет является преемником одного из бестселлеров "травматического" оружия, широко известного на российском рынке. 

    VENDETTA изготавливается на Климовском Специализированном Патронном Заводе им. Ю.В. Андропова (ФГУП КСПЗ), где помимо процесса производства так же проходит полный курс испытаний.

    Ресурс пистолета Vendetta

‹ Начало  < 3 4 5 6 7 >  Конец ›
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно