8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29
  • Главная
  • Новости

Американцы предпочитают заниматься спортивной стрельбой и использовать оружие в целях самообороны, нежели использовать его на охоте.

Журнал "Shooting Industry" провел опрос многих людей. Эти данные показали интересную информацию. Благодаря ему теперь известно, что огромное количество американских жителей хотели бы заниматься спортивной стрельбой или пользоваться оружием для самообороны. Меньшая часть хочет использовать его на охоте.

А теперь самое интересное. Оказывается 18 млн. американцев часто посещают тир и на различные стрельбища с собственным оружием. Около 14,8 млн. со своим длинноствольным ружьем. Данный показатель намного опережает тот, который был в 2009 году. К профессиональным поклонникам стендовой стрельбы, и тем, кто любит пострелять в тирах, количество этих людей достигает 4.2 млн. людей. Самый маленький процент использования оружия – на охоте, всего 28%, а вот самый высокий показатель использования оружия относится к защитникам своих домов и самообороны, 36%, а 30% к спортивным соревнованиям по стрельбе.
Опрашиваемым был задан вопрос: почему не стреляете каждый день? 50% сообщили, что слишком дорогие патроны, а 43% сказали, что у них просто нет времени на это дело. А когда у новичков спросили, где они предпочли бы использовать свое оружие, 73 пошли бы на стрельбище, а на охоту всего 25%.
-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно