8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

Мортирка на сигнальный револьвер LOM-S

Мы рады сообщить, что теперь сигнальные револьверы LOM-S стали штатно комплектоваться мортиркой (дульной насадкой) для запуска сигнальных ракет.  Разработка пиротехнических составов для этих мортирок ведется совместно с двумя отечественными заводами, и мы надеемся, что уже к середине февраля сможем начать их продажу.

Мортирка предназначена для заряжания ракет со стороны дульного среза. В отличие от "Сигнала Охотника", инициация заряда осуществляется за счет энергии пороховых газов при выстреле штатным сигнальным патроном .22 NC. Мортирка устанавливается прямо в дульный срез ствола сигнального револьвера LOM-S и удерживается в нем за счет резьбы. Напоминаем, что мортирка имеет два канала для отвода излишков пороховых газов, расположенных по бокам основания. Поэтому при запуске сигнальных ракет руку, удерживающую LOM-S при выстреле, необходимо поднимать максимально высоко над головой, а ствол револьвера стараться держать строго вертикально дульным срезом вверх.

Для любителей карабинов и винтовок ROSSI 92 в калибре .44 Magnum рады сообщить, что это оружие и патроны к нему будут доступны для приобретения к концу января 2014 года и будут представлены наряду с моделями калибров .38 Special/.357 Magnum, .45 Colt и .454 Casull у нас и наших партнеров.

Мы так же планируем порадовать наших друзей новыми моделями гражданского оружия, а так же новыми видами боеприпасов. 

С наступающими праздниками и до встречи в новом 2014 году!

30.12.2013 г.

С уважением,

главный технический консультант

Павел Новичков
-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно