8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

Новинка на рынке сигнального оружия- револьвер TAURUS-S калибр 5,6/16 под капсюль Жевело!

Компания РоссИмпортОружие расширяет модельный ряд сигнального оружия, открывая для покупателя совершенно новый его сегмент – сигнальные револьверы и пистолеты, выполненные идентично популярным моделям зарубежного короткоствольного оружия.

Раскроем карты сразу: новый сигнальный револьвер TAURUS-S никогда не был огнестрельным оружием – он изготовлен сразу как сигнальное. Однако внешние габариты, масса и, особенно, материал изготовления аналогичны настоящим револьверам TAURUS на самой маленькой рамке.

Новый сигнальный TAURUS-S выполнен под популярную модель 905, использующую для стрельбы пистолетные патроны 9х19 Люгер.

5 патронов объединены в обойму-звездочку и заряжаются в барабан одновременно. Чтобы сохранить аутентичность модели, для сигнального TAURUS разработаны специальные картриджи, имитирующие донную часть пистолетного патрона.

В каждый картридж устанавливается капсюль типа Жевело. Применение капсюля Жевело в совокупности с картриджами позволяет приобретать данное сигнальное оружие без лицензии, так как его калибр менее 6 мм. В то же время, благодаря картриджам, владелец не лишается возможности снаряжать сигнальный револьвер аналогично боевому аналогу.

Для соответствия криминалистическим требованиям, ствол, рамка и барабан револьвера являются одним целым. Для предотвращения выстрела твердым предметом, заряжаемым со стороны дульного среза, на некотором удалении от него установлен глухой штифт. Кроме щечек рукоятки, сигнальный револьвер TAURUS-S полностью изготовлен из стали.

Ударно-спусковой механизм револьвера двойного действия, что позволяет производить выстрел как со взведенного курка, так и самовзводом. Заряжание осуществляется с помощью обойм-звездочек и картриджей, устанавливаемых в посадочные места каждой звездочки.

Снаряженная пятью картриджами обойма-звездочка вставляется и извлекается из барабана при откидывании последнего в сторону. Сигнальный револьвер TAURUS конструктивно является современным револьвером, воплотившем как в дизайне, так и в механизме все последние достижения оружейной промышленности.

Благодаря этому и, в особенности, цельно стальной конструкции, новый TAURUS при периодическом обслуживание является практически вечным сигнальным оружием, способным радовать своего владельца безупречной работой и столь же безупречной схожестью с боевым аналогом.

ВНИМАНИЕ! В продажу поступила ограниченная партия TAURUS-S! Торопитесь заказать сейчас! 

Другие полезные статьи:

Травматическое оружие:

Охотничье оружие:

Сигнальное оружие:

-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно