8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

Новинка: тактический дробовик TAURUS ST-12

Новое на российском рынке гладкоствольное ружье калибра 12*76 TAURUS ST-12 появится в оружейных магазинах страны и будет доступно для заказа в нашем интернет-магазине уже летом этого года.

В основе конструкции TAURUS ST-12 лежит знаменитый на весь мир дробовик Mossberg серии 500 и 590. Выпускаемый по лицензии ST-12 сохранил в себе достоинства прототипа, а именно высокую эксплуатационную прочность, живучесть узлов и механизмов, простоту в освоении и обслуживании. Отличительной особенностью бразильского ружья является перенос предохранителя с верхней части ствольной коробки на тыльную часть спусковой скобы. Изменение местоположения предохранителя позволяет более быстро включать и выключать его при наличии на ружье пистолетной рукоятки управления огнем. При замене телескопического приклада на обычный с полупистолетной шейкой, такой предохранитель чуть менее удобен, чем верхний ползун на ружьях Mossberg, но более универсален, так как имеет доступ при установке любого типа приклада.

Ружье снабжено планками Picatinny в передней части на трубке магазина перед цевьем и сверху ствольной коробки. Интерфейс Picatinny позволяет установить на ружье фонарь или лазерный целеуказатель (ЛЦУ), на ствольную коробку - колиматорный прицел. Поскольку TAURUS ST-12 производится по лицензии, для него по посадочным местам доступен весь ассортимент аксессуаров для модели Mossberg 590.

<

На дульной части ствола TAURUS ST-12 установлен так называемый breaching adapter - устройство для вышибания дверных петель и замков посредством их разрушения выстрелом. Оно представляет собой массивный надульник с заостренными зубцами в передней части и щелями сверху для стравливания пороховых газов. Диаметр канала надульника больше, чем калибр ствола. Breaching adapter выполнен единым целым со стволом и заметно повышает безопасность обращения с ружьем при попадании внутрь надульника посторонних предметов (как показано на видео).

В базовом исполнении TAURUS ST-12 оборудован не складным четырех позиционным телескопическим прикладом от карабинов серии М4А1. Ружье поставляется с тремя антабками. Средняя может использоваться для крепления к ружью одноточечного ремня.

Емкость подствольного магазина 7 (12*76 мм) или 8 (12*70 мм) патронов. Масса не более 3,4 кг. Ствольная коробка выполнена из алюминия марки 7075, колодка ударно-спускового механизма (УСМ) полиамидная. Канал ствола имеет диаметр 18,5 мм, длина ствола с надульником - 509 мм.

-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно