8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

Отчет по участию в выставке ARMS & HUNTING 2014

С 9 по 12 октября 2014 года в Гостином Дворе (Москва) состоялась 11-ая выставка «Оружие и Охота 2014» (ARMS & HUNTING 2014).

 

Мы были рады видеть владельцев и любителей оружия на нашем стенде, где впервые было продемонстрировано гладкоствольное ружье TAURUS ST-12. Производимое по лицензии компании MossbergTAURUS ST-12 полностью соответствует по конструкции и дополнительным аксессуарам модели 590. Исключением является лишь предохранитель ружья, размещенный в тыльной части спусковой скобы.

Если рассматривать TAURUS ST-12 как современный тактический дробовик (с телескопическим четырех позиционным прикладом и пистолетной рукоятью управления огнем), то такое расположение предохранителя заметно удобнее, так как позволяет пользоваться им не меняя хвата или не снимая вторую руку с цевья. Несмотря на то, что ружье TAURUS ST-12 уже продается на российском рынке и снискало положительные отзывы владельцев, посетители выставки проявляли интерес к этому тактическому дробовику.

 

Линейка классических карабинов и винтовок со скобой Генри ROSSI 92 в этом году пополнилась моделями с восьмигранным стволом из нержавеющей стали. Так же возобновились поставки моделей с длинным восьмигранным стволом 24 дюйма (610 мм).

 

В этом году ОООП пистолет WASP-GROM предлагается в различных эксклюзивных исполнениях. Это покрытие золотом или нитритом титана, полировка и глубокое черное воронение, никелирование ряда деталей оружия. При этом WASP-GROM, равно как и его предшественник WASP-R, сохраняет высокое звание самого компактного оружия самообороны на Российском рынке.

Интерес посетителей вызвал так же пистолет Vendetta. Являясь продолжением модели Tanfoglio INNA, производящийся на предприятии КУРС-С пистолет обладает более высокой надежностью и кучностью стрельбы.

Сигнальное оружие представлено револьверами LOM-S в исполнение «воронение» и «Хром», а так же пистолетом STALKER. Несмотря на то, что пистолет продается с весны этого года, на выставке он был продемонстрирован впервые. Используя для стрельбы (подачи сигнала) монтажный патрон 5,6*16 мм, пистолет демонстрирует полный цикл работы автоматики: подвижный затвор досылает патрон в патронник и после выстрела эффектно выбрасывает стреляную гильзу.

Благодарим всех посетителей и наших клиентов, посетивших наш стенд в этом году. Будем рады видеть Вас в следующем году на международной выставке «Оружие и Охота 2015» (ARMS & HUNTING 2015). 

 

--

С уважением,

главный технический консультант

Павел Новичков

-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно