8 (800) 500-65-60
Звонок бесплатный

8 (499) 649-27-29

VENDETTA & Tanfoglio INNA

Мы получаем достаточно много писем по предварительному заказу ОООП Vendetta, в которых Вы спрашиваете, в чем отличия новой модели Vendetta (кроме названия и производителя и клейм, конечно) от ставшей популярной модели INNA, ввоз которой был прекращен после 01 июля 2011 года?

Конструктивно и внешне Vendetta идентична модели INNA. Новый пистолет отличается меньшим калибром (диаметром) чокового сужения на дульном срезе. Это необходимо для обеспечения надежности работы автоматики на современных патронах травматического действия (ПТД).

Проходя через узкий участок канала ствола у самого дульного среза, сферическая резиновая пуля вынуждена деформироваться. Процесс упругой деформации пули занимает тысячные доли секунды, однако за это время в канале ствола пропорционально растет давление, которое, в свою очередь, через дно гильзы сообщает затвору достаточный для отката импульс. Вторым отличием является наличие ограничителя в магазине, уменьшившего его емкость с 13-ти до разрешенных Федеральным законом «Об Оружии» 10-ти патронов.

06.02.2014 г.

 

С уважением,

главный технический консультант

Павел Новичков

-
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь! На рассылку новостей, акций и скидок!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно