8 (499) 649-27-29 8 (800) 500-65-60 Бесплатная круглосуточная консультация inf@riogun.ru
Наша ветка на
Меню

НОВИНКА! Огнестрельное оружие ограниченного поражения Vendetta

Успей заказать Vendetta первым!

СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ

Имя данной модели хорошо знакомо любителям оружия и профессиональным стрелкам.Основываясь на конструктивных решениях чешского CZ-75 (а по популярности эта модель уступает разве что легендарному М1911), чешский завод производит пистолеты для практической стрельбы, почитаемые стрелками со всего мира. Прецизионная обработка деталей, высокая эксплуатационная прочность и широкий ассортимент деталей для тюнинга - основа успеха фирмы. Помимо пистолетов для практической стрельбы, чешский производитель выпускает полноразмерные и компактные пистолеты для повседневного ношения. Они популярны на гражданском рынке ряда стран, так же ими вооружены подразделения полиции некоторых государств.

На начало 2014 года намечено возвращение легенды на рынок оружия для самообороны в виде Огнестрельного Оружия ограниченного поражения (ОООП) Vendetta. Внешне Vendetta почти не отличается от предшествующей модели. Однако для соответствия требованиям Федерального закона "Об Оружии", дульная энергия ограничена порогом в 91 Дж, емкость магазина составляет 10 патронов, а само оружие производится в России Климовским Специализированным Патронным Заводом (КСПЗ).

При этом Vendetta будет обладать теми же качествами, что и итальянские пистолеты. А именно, у Vendetta будет такой же УСМ с блокировкой ударника, что позволяет ударнику достичь капсюля патрона лишь при полностью выжатом спусковом крючке. Курок имеет полувзвод, что облегчает как работу затвором по досыланию патрона в патронник, так и производство первого выстрела при патроне в патроннике, и при этом боевая пружина пистолета не просаживается даже при длительном хранении пистолета с курком на полувзводе. Рамка пистолета выполнена из ударопрочного полимера, что облегчает пистолет и делает рукоятку более эргономичной. Низкопрофильный затвор позволяет безопасно удерживать пистолет любым хватом кистью любого размера, а развитые площадки флажка предохранителя и затворной задержки удобны даже если руки стрелка в перчатках. Vendetta расчитана на использование патронов травматического действия (ПТД) от 50 Дж и выше.

С уважением,

главный технический консультант

Павел Новичков


Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции

Перейти в каталог
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь на полезную информацию
для владельцев оружия!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно