8 (800) 500-65-60 Бесплатная круглосуточная консультация inf@riogun.ru
Наша ветка на
Меню

Оперуполномоченный ФСБ напал на прохожего в метро

Как сообщают правоохранительные органы города Москвы, оперуполномоченный ФСБ затеял конфликт с прохожим в метро. После чего, капитан ФСБ, который, по словам прохожих и свидетелей, был в стадии тяжёлого алкогольного опьянения, вытащил оружие и произвёл несколько выстрелов в оппонента.

Есть и другая версия этих событий, которую предъявили сотрудники спецслужб. По их мнению, у сотрудника ФСБ пистолет выступал, как оружие самообороны, т.к. пьяный прохожий напал на капитана спецслужбы, которому пришлось обороняться. Они утверждают, что пьяный сотрудник ФСБ выстрелил в пол, а пуля отлетела в ногу мужчины.

В московском ГУВД не подтверждают данного происшествия, но также не могут его отвергнуть. О том, кто производил выстрелы у станции метро «Варшавская», спецслужбы не предоставляют никакой информации. Отдел ФСБ по общественным связям отказался комментировать данные инцидент.

Инциденты подобного рода в России не новые, они очень часто происходят по стране, что очень пугает.

Недавно, в конце апреля, задержали нетрезвого сотрудника УВД Московской области, Константина Ратникова. Он, находясь в алкогольном опьянении, открыл огонь по подросткам из травматического оружия.

Источник из правоохранительных органов сообщил, что милиционер не находился в тот момент на службе, а огонь он открыл из-за конфликта, который начали сами подростки, распивавшие алкогольные напитки во дворе дома. Они получили замечание от сотрудника УВД, после чего завязался конфликт. После чего, милиционер применил оружие самообороны – травматический пистолет, с которого он начал стрелять по ногам. В результате содеянного никто не пострадал.

В московском ГУВД сообщили, что старший сержант Ратников производил выстрелы в сторону, чтобы отпугнуть молодых людей.

18 марта этого же года вечером, в московском метро произошёл ещё один инцидент с травматическим оружием, в результате которого была ранена женщина в ногу.

Следствие, по выводам причинно-следственной связи, вывело картину происходящего. Полковник милиции А. Курочкин сделал замечание молодому человеку, который не хотел уступать место старушке. Когда Курочкин покидал вагон на станции, молодой человек, которому было сделано замечание, толкнул его в спину и брызнул газовым баллончиком полковнику в лицо. Милиционер воспользовался травматическим пистолетом «Стражник», он выстрелил несколько раз вслед нападавшего.

В этом же месяце майор милиции, инспектор ГИБДД, Александр Мельников, использовал травматическое оружие, чтоб занять место на парковке возле своего дома.

В апреле сотрудник милиции участвовал в драке с водителем маршрутного такси, с применением травматического оружия.

8 апреля вечером в Санкт-Петербурге произошёл конфликт между участковым милиционером и водителем «маршрутки», в котором участвовали даже пассажиры микроавтобуса. В результате полученных травм от травматического оружия милиционер, водитель микроавтобуса оказался в больнице. Данные ГУВД Санкт-Петербурга кардинально отличаются от показаний свидетелей.

Бюро транспортно информации Санкт-Петербурга сообщает, что поводов для драки послужили действия милиционера, который ехал на автомобиле Chevrolet за автобусом. Водитель утверждает, что милиционер производил агрессивные действия, показывал служебное удостоверение. При всём этом, сотрудник милиции не был в форме и не в служебной машине. Поэтому водитель, Артур Быков, не реагировал на агрессивные действия сотрудника милиции, и пытался избежать любого конфликта. Но, участковый милиционер догнал микроавтобус и зажал его у обочины, дальше он произвёл несколько выстрелов в сторону микроавтобуса. В результате чего, автобус был поврежден, а водитель Быков ранен. Пассажиры не пострадали.

Но, не всегда все драки обходятся небольшими травмами. Около года назад, в апреле прошлого года, майор столичной милиции устроил настоящую бойню в местно супермаркете. В результате стрельбы, было убито 22 человека, а майор получил пожизненное заключение.


Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции

Перейти в каталог
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь на полезную информацию
для владельцев оружия!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно