8 (499) 649-27-29 8 (800) 500-65-60 Бесплатная круглосуточная консультация inf@riogun.ru
Наша ветка на
Меню

Популярные «оружейные» Инстаграммы

Появившись несколько лет назад, социальная сеть Instagram сегодня, пожалуй, стала самой крупной площадкой по размещению фотографий и видео. Удобный интерфейс, расширяющиеся возможности и огромное количество программ-сателлитов, позволяющих за секунды использовать цветовые фильтры, палитры, обрезку и прочее.

После интеграции с Facebook, Instagram из ограниченной по возможностям социальной сети выросла в онлайн редактор фото и видео материалов. Разрешение фото и видео, конечно, далеко от высокохудожественных изображений, но это пока.

Свои странички в сети Instagram завели звезды сцены и кино, спортсмены и даже политики. В Instagram представлен почти все авиакомпании мира, автопроизводители, производители аудио- и видеотехники, компьютеров, одежды и т.д. Не отстают и производители оружия. Правда, оружие в Instagram появилось задолго до их прихода. Зарегистрированные пользователи выкладывали фотографии своего оружия в сеть.

Среди них были и есть коллекционеры, в чьем владении сотни различных «стволов». Например, Instagram коллекционера @gun_collector из США, имеющего в собственности почти всю боевую «стрелковку» СССР. Есть любители какой-либо конкретной модели оружия.

Instagram участника @vepr12_gun содержит фото и видео о гладкоствольном ружье производства «Молот» - Вепрь 12 (ВПО 205).

Огромный ресурс по русской трехлинейной винтовке на странице @mosinnagantrifle.

Производители оружия, поняв возможности Instagram в области популяризации и продвижения своей продукции, так же имеют свои странички. Самая футуристическая, пожалуй, у Heckler&Koch @hecklerandkoch, демонстрирующей, в том числе, тактическую защиту стрелка будущего, дизайн которой явно навеян просмотром «Звездных войн».

Страница производителя пистолетов Glock @glockinc больше повествует о соревнованиях по практической стрельбе. Отечественный производитель «Молот Оружие» из Вятских Полян так же имеет свой аккаунт @molotguns, однако по популярности он заметно уступает импортным производителям. Главным образом, из-за целевой аудитории в России.

Наивысшую прибыльность имеют страницы Instagram, посвященные тюнингу оружия. Подавляющее их большинство зарегистрированы на территории США, где либеральное оружейное законодательство позволяет существовать частным фирмам и просто частным лицам, занимающимся модернизацией стрелкового оружия. Целевая аудитория у них колоссальна. Instagram помогает сразу визуально оценить работу над той или иной моделью оружия. Странички  с фотографиями и видео находят сотни тысяч подписчиков по всему миру. И часть из них, посмотрев на измененное оружие, принесет свои деньги именно владельцу аккаунта.

Один из таких @miamigunsmith из Майами, основная масса работ которого связана с облегчением подвижных частей пистолетов, улучшение эргономики оружия и придания ему индивидуальных черт, чаще всего в виде различных цветовых решений.

Есть и производители тюнинговых частей. Например, @deus_ex_mashina_guns изготавливает новые стволы, спусковые и возвратные механизмы, модернизирует рамки и затворы пистолетов Glock различных серий.

Однако самыми популярными являются так называемые daily Instagram-ы. Это когда ежедневно на страничке появляется по одной или несколько фотографий или видео, посвященных оружию. Например, @weaponsdaily предлагает фотографии и видео любых моделей (в основном современных) стрелкового оружия.

А @daily_kalashnikov ежедневно будет снабжать Вас свежими медиа файлами, посвященных самому популярному в мире оружию – автомату Калашникова.


А как Вам эти аккаунты, у Вас есть любимая подборка? Делитесь ими в отзывах и оставляйте Ваши комментарии. 


Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции

Перейти в каталог
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь на полезную информацию
для владельцев оружия!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно