8 (499) 649-27-29 8 (800) 500-65-60 Бесплатная круглосуточная консультация inf@riogun.ru
Наша ветка на
Меню

Травматическое оружие

Под выражением «травматическое оружие» частенько подразумевают в основном оружие, которое наносит травмы противнику благодаря пулям чаще всего резинового типа.

В отличие от огнестрельного оружия, травматическое в большинстве случаев наносит поверхностные раны, соответственно это реже приводит к тяжелым травмам или летальному исходу.
Но, как утверждают специалисты, при использовании оружия травматического типа в качестве самообороны не редко приводят как к серьезным ранениям (часто при выстреле в живот), так и смертельным случаям (прецеденты такого типа уже встречались).
Буквально за несколько лет травматическое оружие становится на территории Российской Федерации все более популярным и востребованным. По мнению аналитиков, в этом факте нет ничего удивительного. Оружие травматического типа довольно эффективно помогает в самозащите. Газовые пистолеты и баллончики не всегда спасут в трудных ситуациях против пьяных и сумасшедших преступников. А использование газовых устройств в замкнутых пространствах (подъезд, лифт и общественный транспорт) могут привести к воздействию газовых смесей не только на врага, но и на своего владельца.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции

Перейти в каталог
Отзывы покупателей
Оставить комментарий
Ваша оценка:
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Подпишитесь на полезную информацию
для владельцев оружия!
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно